Kategori
blog

Bertemu Rezki

Saya selalu percaya anak – anak muda seperti Rezki akan mencapai puncak yang luar biasa karena rasa ingin tahunya tentang arsitektur sangat dalam, memicu pertanyaan yang menantang cara kita melihat dunia. Meskipun masih muda, mereka memiliki jiwa yang cenderung “tua” mereka suka membaca, mendiskusikan ide, dan mendesain. Perjalanan mendaki puncak dengan cara ini tidaklah mudah, kadang – kadang kehabisan oksigen, membutuhkan teknik mendaki dan berhitung dengan kritis, sebuah teknik yang dipaparkan Kevin Low, sebagai Alpine Climber.

Bakat dapat memicu inovasi, tetapi usaha dan keterampilan, yang diasah setiap hari melalui pemecahan masalah, yang benar-benar membentuk progress. Saya percaya literasi, dunia buku, dan sastra adalah yang membuka kreativitas tanpa batas. Terlibat dengan buku dan pikiran yang cemerlang mendorong pertumbuhan—dan bersikap hangat secara sosial menyatukan semuanya. Perpaduan itu membuat mereka menjadi orang yang rendah hati dan bijaksana. Mereka baru memulai, dan kita semua terus mendoakan yang terbaik !

Semoga yang muda – muda jalannya dipermudah, kemampuannnya terus meningkat dengan latihan yang intensif, konsisten, dan terus fokus – rendah hati mendapatkan role model – role model yang baru. Untuk refleksi saya pribadi ini, adalah sebuah kondisi yang tidak mudah dengan begitu banyaknya informasi yang berserakan, tinggal bagaimana pikiran kita sendiri yang bisa mengorganisasi jadi bisa mendapatkan keteraturan yang baru.

avatar Realrich Sjarief

Oleh Realrich Sjarief

Founder of RAW Architecture

Tinggalkan komentar